快捷搜索:  as

红魔新一代新机曝光 倪飞:将成为全球首款主动

【TechWeb】黑鲨游戏手机2今朝的消息可谓层出不穷,这款新机将于3月18日正式发售。提到黑鲨,人们自然会遐想到其相同定位的老对手努比亚红魔。近日有消息表示,努比亚将在今年4月宣布新一代红魔手机。间隔红魔第一代手机亮相已经快一年的光阴了,这次红魔新机的到来,或许也是一款和黑鲨2对标的产品。

近日,努比亚智妙手机总经理倪飞宣布了一篇长微博,走漏了关于新一代红魔手机的诸多情报。据懂得,新一代红魔并没有命名为红魔2,而是红魔3。该款新机将会配备一整套复合式的风冷+液冷散热模组,在手机中也会加入风扇设计,也便是说,红魔3将会是举世首款采纳风扇技巧进行主动式散热的手机。狭小轻薄的机身加入了风扇,可以说是智能机行业内的又一次寻衅。

智妙手机的集成度异常高,内部空间也是寸土寸金。在有限的机身内若何加入风扇系统,看来是一件异常值得关注的工作。同时倪飞也在微博表示,红魔足以成为移动电竞设备成长的紧张里程碑。至于新机的情报今朝没有更多,TechWeb也会继承关注。

您可能还会对下面的文章感兴趣: