快捷搜索:  as

邱淑贞李连杰撑爱女 星二代交锋

(喷鼻港讯)邱淑贞女儿沈月与李连杰女儿Jane日前在巴黎名媛舞会“比武”,两位星二代造型各具特色,而两位星爸星妈亦“出征”到巴黎力撑女儿!

社交界盛事巴黎名媛舞会(Le Bal des Debutantes)日前举行,不少星二代均艳服出席,最吸睛的莫过于李连杰与利智的大年夜女儿Jane,以及邱淑贞大年夜女儿沈月。

早已有“最美星二代”封号的沈月,年仅18岁,是夜以低胸高衩晚装示人,大年夜晒“奇迹线”,好身材媲美有“性感女神”之称的妈妈,而邱淑贞则全程举机拍摄女儿的一颦一笑,真是廿四孝!

邱淑贞和沈月合照令人不禁赞叹良好的基因。

沈月展露丰腴奇迹线和美腿。(图/IG)

沈月(左起)、邱淑贞和沈日出席舞会,急速成为焦点。(图/IG)

至于现年19岁的Jane,除了遗传亚姐冠军妈咪利智的一双豁亮大年夜眼睛外,更是“哈佛学霸”,她以酒血色长裙示人,虽然有欠性感,但显现知性美!

李连杰女儿 Jane穿上酒血色薄纱长裙,披发出满满的知性美。(IG:alden_chenyin)

李连杰全程帮女儿拍摄,时代还送上拥抱。

爆李连杰教女法门

Jane事后吸收中国传媒造访,大年夜方分享父母的教导措施,指父母不会任由她费钱,要以努力换取自己想要的器械,又自爆直至7岁才知道父母均是艺人。

问到作为星二代有否认为压力?她说:“爸爸常常跟我说,你获得的愈多,你必要付出就愈多,以是不是有没有压力的工作,便是正常,我感觉自己很幸运,我想要自己做的更好,亦盼望带动不合国家的人去令天下变得更好。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: