快捷搜索:  as

韩国瑜全台竞选总部已启动 宣布主委人选还需再

韩国瑜。(图片取自台媒)

据台湾《联合报》报道,国夷易近党2020候选人韩国瑜竞选办公室今日(5日)证明,位于高雄市的全台竞选总部已经启动运作,没有举办竞选总部成立大年夜管帐划,相较成立大年夜会的形式,韩国瑜下乡细听夷易近意更紧张。至于前新北市长朱立伦出任全台韩国瑜竞选总部主委人事是否有变?韩国瑜竞选办公室表示,竞选总部主委果人事很紧张,韩国瑜会在相宜的场合亲身发布。

朱立伦11月中旬点头愿接下韩国瑜全台竞选总部主委,也筹备好了,就等韩国瑜发布。但两周以前,韩国瑜竞选办公室未颁发举办竞选总部成立大年夜会光阴,朱立伦出任竞选总部主委人事也悬而未决。朱立伦本周被问到时还表示,他与韩国瑜有共识,“等韩市长发布!”

韩国瑜竞选办公室今日证明,没有筹划总部成立大年夜会,传统选战履历,竞选总部成立都邑举行造势,搜集同阵营的政治人物,但比起这样的造势,韩国瑜更盼望到各地细听夷易近意,与基层互动。韩国瑜竞选办公室表示,总部日前已经成立,开始运作。据报道,韩营将重心都放在韩国瑜的下乡细听之旅,在第一轮全台走透透之后,还可能筹划第二次下乡。

知情人士指出,韩朱两人确有默契,也说好要由韩国瑜来发布,蓝本的剧本之一是在竞选总部成立大年夜会上,韩国瑜携帮手张善政,与朱立伦合营出席,打造大年夜连合气势,且发布此事。但跟着韩国瑜选战节奏和策略上的变更,竞选总部成立大年夜会也被弃置。

您可能还会对下面的文章感兴趣: