快捷搜索:  as

◤性侵女佣疑云◢ 控方证人保护令 申请结果今揭

(怡保13日讯)霹雳行政议员杨祖强被控性侵印尼女佣案,今日开庭,估计地庭法官诺拉希玛估计将在今早10时,裁决案中2名证人,是否在证人保护法令下受到保护,及第2名证人能否在清场的环境下供证,之后,预感案件将会正式进入审讯阶段。

因为案件轰动全国,媒体为了获取此案第一手消息,于上午7时45分阁下陆续在法庭外守候。

此外,支持者于上午8时20分开始凑集在怡保地庭外,警方于上午8时30分拉起黄色当心线,随后关起法庭大年夜铁闸咋,闲杂人等一如既往不能进入法庭范围。

(照相:张翠莹)

(照相:张翠莹)

随后,支持者举起黑手的人相剪影横幅等,内容包括Black hand letak jawatan,、hidup paul yong、顺我者昌,逆我者亡、黑手告退、who is black ha d、支持杨祖强、杨祖强万岁,并高喊HIDUP PAUL YONG、nga kor ming letak jawatan。

杨祖强被控于今年7月7日,晚上8时15分至晚上9时15分,在九洞美鲁拉也城的美鲁迪沙花园某住家楼上一间房间,强奸一名外籍女子阿琬(Awang),触犯刑事法典第376(1)条则;罪成者可判监禁不跨越20年及反攻。

不停否认涉案的杨祖强不认罪,获法官允准以1万5000令吉及一名保证人保外候审。

杨祖强于8月23日被控上怡保地庭之后,分手于9月24日及10月22日鞠问,案定11月11日开审。

⬇⬇相关新闻⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: