快捷搜索:  as

2019年9月9日世界杯美国男篮vs巴西直播 美国vs巴西

2019年9月9日天下杯美国男篮vs巴西直播 美国vs巴西全场录像回放【精】

这便是水平,看看咱国家队,貌分歧神更离,不利的阿联,碰见猪一样的队友,年轻是他们独一的特征!大年夜门生联赛都不会那么糟糕,小我冲破便是迢遥的工作,拿了球只会运几下传,迟迟不敢上篮,真不知道国家队的选拔那么烂。

希腊一贯打得是团体篮球,忽然来了个字母哥,全都不会打球了,字母哥一人拿球往里冲,四小我傻看着,也不跑位,都不知道该干啥了。胡说八道,希腊现在就有点像1.0的骑士和现在的雄鹿!字母拿球队友有空间投篮!投不进没法子,时机反正能出来。

【直播旌旗灯号】: QQ直播别憋着了,加油干吧,别像打巴西那场,上半场领先那么多,下半场就开始轻敌了,着末时候追就晚了呀。纵然没有超巨,美国队首发和替补都是NBA球员的可怕厚度应该照样能打到决赛和塞尔维亚争冠。美国赢巴西没问题,希腊赢捷克有点难,更别说赢十二分了。

天下杯赛制不但看胜负还要看净胜分的,假如两对胜负一样,就拼净胜分,假如赢12以上,就赢了。在现场看了美国打希腊,字母哥确凿很拼,其他的希腊确凿打的不咋地,那个大年夜中锋顶美国后卫都顶不进去!美国赢巴西没有什么问题,以是主动权照样在本武艺里。这理论太黑了吧,合着美国队一场都不能输,输一场就有可能淘汰,难怪美国队慌的一批。

(责任编辑:天际)

您可能还会对下面的文章感兴趣: